МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ КЛИМАТИЧЕСКОЙ КОМФОРТНОСТИ ТЕРРИТОРИИ ЗАПАДНОКАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ - Шкуринский, Б.В. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье содержатся результаты проведенной автором оценки климатических условий для жизнедеятельности населения Западно-Казахстанской области, а также карта климатической комфортности исследуемой территории