ГЕОМОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИРОДНОГО РЕЗЕРВАТА «БОКЕЙОРДА» ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ - Салихов, Т.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В результате исследований на территории проектируемого государственного природного резервата «Бокейорда» Западно-Казахстанской области изучены геоморфологические особенности, где на основе экосистемного анализа и ГИС-технологий составлена геоморфологическая карта. Проведен анализ географического положения и геоморфологических особенностей территории резервата.