АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ ЖАМБЫЛСКОЙ ОБЛАСТИ - Ибраев, Т.Т. (Гидрометеорология и экология, 2023)
На основе многолетних данных выполнен анализ современного состояния водных ресурсов и перспектив их использования в Жамбылской области.