ПРОФИЛЬ МАССОВОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ПЕСКА В ПРИЗЕМНОМ СЛОЕ АТМОСФЕРЫ ПРИ БУРЯХ - Семенов, О.Е. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Путем введения редукционного коэффициента к числовому множителю в показателе степени экспоненты формулы (2) удалось получить склейку обоих функций на уровнях 1…8 мм над мелким песком и 0,3…6 см над крупным песком. Этими двумя функциями описан полный профиль массовой концентрации в приземном слое атмосферы.