КАРТОГРАФИРОВАНИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СНЕЖНОГО ПОКРОВА ПО РЕТРОСПЕКТИВНЫМ ДАННЫМ - Плохих, Р.В. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассмотрены возможности картографирования закономерностей распределения снежного покрова по ретроспективным данным для прикладных ландшафтно-экологических целей.