О методе прогноза сильного ветра в районе Капчагайского водохранилища - Мурадов, М.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приводятся результаты изучения климатических особенностей синоптических и мезомасштабных условий возникновения сильного ветра в районе Капчагайского водохранилища.