О синоптических условиях формирования высоких и низких урожаев озимой пшеницы в Казахстане - Воронина, Л.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Проанализированы синоптические условия вормирования высоких и низких урожаев озимой пшеницы в группах областей Западного, Восточного, Южного и Юго-Восточного Казахстана. Выявлены циркуляционные особенности урожайных и неурожайных по озимой пшенице лет.