Об основных принципах организации банка данных "Климат" - Антонов, А.Г; Смирнова, Е.Ю (Гидрометеорология и экология, 2023)
Банк метеоролгических данных "Климат" предназначен для информационного обслуживания исследовательских работ в области климатологии.