ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ В КАЗАХСТАНЕ В ПЕРИОД РАЗВИТИЯ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ - Алиев, М.К.; Тажибаев, С.Д. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассмотрены основные проблемы природопользования и охраны окружающей среды с современных условиях хозяйст- вования: управление, контроль и финансирование природоохранной деятельности. Поднимаются вопросы международ- ного опыпга и сотрудничества в решение экологических проблем.