Новое в сельскохозяйственной метеорологии. - Шамен, А.В.; Лебедь, Л.В. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Сообщаются некоторые научные результаты, полученные совместно национальными гидрометслужбами страи СНГ по разработке и поДготозке к выпуску Толкового словаря по сельскохозяйственной метеорологии. Дается краткое научное его содержание, обменяется специфика, необходимость выпуска и отличие от аналогичных изданий в других смежных областях знаний.