ЭКСПЕРИМЕНТАЯЬНЫЕ `ИССЛЕДОВАНИЯ ВЕРТИКАЛЬНЫХ ПРОФИЛЕЙ СКОРОСТИ BETPA ПРИ ПЕСЧАНЫХ БУРЯХ - Семенов, О.Е (Гидрометеорология и экология, 2023)
Измерения скорости ветра на мачтах во время песчаных бурь выявило три типа ee профилей.