Обоснование гидрологического и гидрохимического режима северной части Аральского моря. - Бишимбаев, В.К.; Кушербаев, А.К (Гидрометеорология и экология, 2023)
На основе предложенной методики и методологического подхода выполнены прогнозные расчеты по регулированию и управлению гидрохимическими и гидрологическими режимами Малого Арала с целью восстановления и улучшения экологического состояния Северной части Приаралья.