РЕКОМЕНДУЕМЫЙ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ - Дуамбеков, М.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В работе приводится литературиый обзор существующих экологических критериев качества окружающей среды и свой вариант определения экологической опасности по видам промышленности в регионе.