Региональная экономика как сфера научных исследований. - Идрисов, С.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приводится критическая оценка современного состояния региональной экономики. Рекомендации реформирования всех сторон социально-экономической жизни общества. А также Для регулирования региональных проблем намечены ряд взаимосвязанных задач.