Экономическое обоснование эффективности ресурсосберегающи и природоохранных мероприятий в золотодобывающей отрасли Казахстана. - Бегалинов, А. Б.; Ахмеджанова, М. Т. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассматриваются вопросы оперативного управления внедрением широкомасштабных природоохранных мероприятий и возможности использования дополнительных внутренних резервов производства с существенным улучшением технических и эколого-экономических показателей.