ВОПРОСЫ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА КАЗАХСТАНСКОГО СЕКТОРА КАСПИЙСКОГО МОРЯ - Шамен , А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приводится сокращенный доклад начальника Казгидромета на Первой региональной конференции по изменению климата, проходившей 21-23.05.96 г. в Тегеране. Рассмаприваептся необходимость увеличения количества пунктов наблюдений, улучшения качества их работ обеспечения специальными приборани и оборудованием, координации деятельносши национальных гидрометеорологических служб прикаспийских государспев.