МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЛАВИННОГО РИСКА - Благовещенский, В.П; Кокарев, А.Л; Степанов, А.В (Гидрометеорология и экология, 2023)
Изложена методика количественной оценки и анализа лавинного риска, составления карт лавинного риска и диаграмм "риск - стоимость зашитных мероприятий”.