ОЦЕНКА ВЕТРОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ СЕВЕРНОГО КАЗАХСТАНА - Сазанова, Б.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В настоящей статье рассматриваются вопросы целесообразности и рациональности использование различных ветроэнергетических установок (ВЭУ) в качестве перспективного возобновляющего их применения в народном хозяйстве Казахстана (на примере областей Северного Казахстана).