Мониторинг окружающей среды. - Айменов, А.Т.; Нурбаева, Ш.А.; Каракулова, Ш.Ж. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье обоснована целесообразность проведения экологического мониторинга. Для Жамбылской области опреДелены задачи в области экологического мониторинга.