Оценка количественного изменения водных ресурсов. - Айменов, К.Т.; Панасенко , И.М.; Блялова, А.К.; Нурабаева, Ш.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье приведены данные по использованию поверхностных вод, выявлены причины качественного их истощения.