Экологическая методология развития курортно-рекреационных хозяйств в условиях рынка. - Дуамбеков , М.С.; Тилегенов, И.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Работа посвящена изучению особенностей рекреационной деятельности в условиях интенсивного проникновения рыночных отношений в эту сферу, а также обострения социально-эколого-экономического кризиса в нашей стране, в частности здравоохранения.