Особенности гидрометеорологического режима Каспийского моря вдоль Казахстанского побережья - Шиварева , С.П. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Освещены особенности ветрового режима, течения, волнения,температуры,ветра ,ледового режима северо-восточной части Каспия