ИНЖЕНЕРНО-ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ И ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИРОДООХРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ХРОМИТОВ И БОРАТОВ ЗАПАДНОГО КАЗАХСТАНА - Сарсенов, A.; Бишимбаев, B. К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В работе приводятся результаты инженерно-экологической оценки эффективности природоохранных технологий и расчеты эколого-экономического ущерба загрязнения окружающей среды.