СВОЙСТВА ПОЛИЭЛЕКТРОЛИТА, СИНТЕЗИРОВАННОГО СОПОЛИМЕРИЗАЦИЕЙ ИТАКОНОВОЙ КИСЛОТЫ С АКРИЛАМИДОМ ВРАЗЛИЧНЫХ СООТНОШЕНИЯХ - Амриева , Ш.Р.; Асанов, А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В работе рассмотрены некоторые свойства образцов полиэлектролита, полученного сополимеризацией итаконовой кислоты с акрилоамидом в разпичных мольных соотношениях мономеров, измеряя вязкостъ, электропроводность, оптическую плотность, рН и структурообразующее действие растворов.