ЗАЩИТА ГИС-ДАННЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОННЫХ КЛЮЧЕЙ - Ибрагимов, М.Т. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассматриваются возможности защиты данных ГИС (электронные карты, пространственные базы данных, и др.) с использованием электронных ключей. Рассматриваются возможные плюсы и минусы данной технологии.