Разработка способа получения тиосоединений из природного сульфата натрия. - Алимбеков, Ж.С.; Бишимбаева, Г.К.; Джусипбеков, У.Ж.; Садиева, Х.Р. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Показана возможность получения тиосоединений из природного сульфата кальция. Приведены оптимальные условия преимущественного образования сульфида, сульфита и тиосульфата натрия.