Контроль качества поверхностных вод с использованием компьютерных технологий. - Дуамбеков, М.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Разработанная компьютерная система для контроля качества поверхностных вод области и расчета предельно-допустимых сбросов сточных вод в водные объекты дает возможность для сбора, накоплений и модификаций информации по речному бассейну и водовыпускам.