ГРАВИТАЦИОННЫЙ ГИДРОТАРАН - Керимбекова , А.С.; Бондарь, А.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Исследован гравитационный гидротаран. Дано теоретическое обоснование работы гравитационного гидротарана и описание принципа действия.