Оценка месячного бокового притока речных вод в Капшагайское водохранилище - Скоцеляс, И.И.; Ли, В.И.; Попова, В.П.; Ерисковский, С.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Изложена методика оцеки месячного бокового притока речных вод в Капчагайское водохранилище. Приведены результаты анализа его многолетних изменений.