ЭКОЛОГО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ СИСТЕМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ В КАЗАХСТАНЕ И ПУТИ ЕГО УЛУЧШЕНИЯ - Маханов , М.; Касымбеков, Ж.К.; Ни, Н.П. (Гидрометеорология и экология, 2023)
На основе системного анализа и обобщения современного состояния и эксплуатации групповых систем сельскохозяйственного водоснабжения Казахстана приводятся пути технического совершенствования систем и технологии улучшения качества доставки питьевой воды до потребителей, улучшения санитарного состояния и их эффективная эксплуатация внутренней среды водоводов.