«ОТЛИЧНИК ГИДРОМЕТСЛУЖБЫ» - редакция (Гидрометеорология и экология, 2024)
В феврале 2014 года Правительство Республики Казахстан своим постановлением утвердило ведомственную награду Национальной гидрометеорологической службы – нагрудный знак «Гидрометеорология саласының үздігі» («Отличник гидрометслужбы»).