О состоянии и задачах гидрометеорологической службы в условиях перехода к рыночной экономике - Шамен, А.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Анализируется состояние и деятельность гидрометеорологической службы в РК за 1994 г. и ставятся задачи на 1995 г.