Состояние промышленных отходов - Естемесов, З.А.; Садыков, П.И. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье обосновывается зависимость между интегральной характеристикой природного ландшафта и антропогенным влиянием отходов на окружающую среду.