ЭКОИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ В РЕСПУБЛИКИЕ КАЗАХСТАН - Ибрагимов, М.Т. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассматриваются экоинформационные системы, их функции и назначение. Также в статье отражается современная ситуация по применению экоинформационных систем в Республике Казахстан.