ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕКОНСТРУКЦИИ ЗАСОЛЕННЫХ И ТЕХНОГЕННЫХ НАРУШЕННЫХ ПОЧВ В СИСТЕМЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ - Мүстафаев, Ж.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
На основе законов Природы разработаны новые научные концепции экологически безопасной реконструкции засоленных и техногенных нарушенных почв в системе природопользования.