УТИЛИЗАЦИЯ И ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОТХОДОВ - АКТУАЛЬНАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА - Адрышев, А.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассмотрены проблемы, связанные с утилизацией, обезвреживанием и захоронением промышленных отходов, причины низкого уровня использования твердых отходов г. Усть-Каменогорска по технологии обезврежия, приведены результаты поиска земельных участов; перспективных под полигон для захоронения промотходов.