Методика интерпретации результатов опытно-фильтрационного опробования слоистых толщ при оценках техногенного воздействия на подземные воды - Бураков, М.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Предлагается методика проведения и интерпретации результатов опытных откачек из слоистых толщ для случая, когда наибольшую водопроницаемость имеет верхний слои.