ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ХВОСТОХРАНИЛИЩА БАЛХАШСКОГО ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО КОМБИНАТА КОРПОРАЦИИ «КАЗАХМЫС» НА КОМПОНЕНТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ - Баймакова, Е.В. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В данной работе рассматривается влияние Балхашского хвостохранилища на оз.Балхаш, а также воздействие на почвенный покров окружающей среды.