СТОК ВЗВЕШЕННЫХ НАНОСОВ БАССЕЙНА РЕКИ ИЛЕК - Домран, А.О. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассмотрен режим стока взвешенных наносов, определены его статистические характеристики для р. Илек и ее основных притоков. Определены расходы взвешенных наносов в различные по водности годы.