СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ РАСЧЕТА РАСХОДОВ ВОДЫ ИЗМЕРЕННЫХ С ПОМОЩЬЮ ПОПЛАВКОВ - Нарбаев, Т.И. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В результате анализа существующих материалов и проведенных натурных исследований предложены формулы для определения средней скорости в живом сечении и расхода воды в открытых русловых потоках.