МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И СОСТАВ БИЗНЕС-ПЛАНОВ ПРИРОДООХРАННОЙ И РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Панасенко , И.М.; Айменов , А.Т.; Кудайбергенова, А.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье обозначена роль бизнес-планов в формировании экономики и обеспечении экологической безопасности. Выделены эколого-экономические районы республики, с учетом их потенциальных возможностей выдержать хозяйственную нагрузку и сформулирована структура бизнес-планов с ориентацией на рынок.