К ВОПРОСУ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОД ГИДРОМЕТСЛУЖБОЙ КАЗАХСТАНА - Скоцеляс, И.И. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассматривается история исследований Гидрометеорологической службой поверхностных вод Казахстана. Приведена динамика изменения количества постов наблюдений за водными объектами Казахстана за период 1910…2004 гг.