ЕЩЕ РАЗ О ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ПРЕДПОСЫЛКАХ И НАПРАВЛЕНИЯХ ПОИСКОВ НЕТРАДИЦИОННЫХ ЗАЛЕЖЕЙ УГЛЕВОДОРОДОВ Ф.С.РАБКИНА - Бураков, М.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Критически анапизируются теоретические предпоссылки и направления поисков нетрадиционных залежей углеводородов в Западном Казахстане, предложенные Ф.С.Рабкиным. Показана их полная несостоятельность, причиной которой является игнорирование фундаментальных положений теоретической гидродинамики.