МЕТОДЫ ОЦЕНКИ СЕЛЕВОГО РИСКА - Тасболат, Б. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Осуществлена идентификация селевых рисков. Разработан метод их оценки, который включает качественную и количественную оценки вероятности возникновения селей, а также социального, экологического и экономического ущерба, наносимого ими.