ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ДИНАМИКИ АНТРОПОГЕННОГО ДАВЛЕНИЯ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ - Дуамбеков, М.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В работе приводятся прогнозирование экологически безопасного функционирования Жамбылской области на основе информационных технологии. Приводятся данные антропогенного давления на территорию Жамбылской области от деятельности различных производств.