ОЦЕНКА ХАРАКТЕРИСТИК ГОДОВОГО СТОКА НЕИЗУЧЕННЫХ РЕК ЖАЙЫК-КАСПИЙСКОГО ВОДОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА - Давлетгалиев, С.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Уточнены зависимости нормы годового стока рек от площади водосбора. Получены характеристики годового стока неизученных малых рек и логов бассейна. Дана рекомендация по определению нормы годового стока неизученных рек.