ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПРИРОДНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОТХОДНОЙ УТИЛИЗАЦИИ СТОЧНЫХ ВОД - Мустафаев, Ж.С.; Шегенбаев, А.Т. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Предложены принципы формирования социально благоустроенных и экологически устойчивых природно- производственных систем утилизации коммунально- бытовых и производственных стоков. А также пути решения экономико-экологических и организационных проблем утилизации сточных вод.