Прогнозирование распространения сероводорода при аварийных выбросах в атмосферу - Айдосов, А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В работе смоделировано распространение сероводорода в атмосфере при аварийных порывах трубопроводов и фонтанировании скважин на нефтегазодобывающих месторождениях.