ВЛИЯНИЕ НЕФТЕДОБЫЧИ НА ПОЧВЕННЫЙ ПОКРОВ - Омаров, С.С.; Назаров, Е.А.; Иманов, К.И. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассмотрены источники загрязнения почвенного покрова при строительстве буровых скважин. Показаны способы и пути рекультивации нарушенных земель после завершения строительства скважин.