Ключевые проблемы и стратегические направления управления трансграничными водными ресурсами в бассейне Аральского моря: национальные перспективы - Ахметов, С.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассмотрены ключевые проблемы и стратегические направления управления трансграничными водными ресурсами в бассейне Аральского моря.